KuklaStadt - сайт о куклах, об истории кукол, о жизни кукол, обо всем, что их окружает и создано для них

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта "KuklaStadt"!

Обезьянка из шерсти

Обезьянка, сухое валяние
Обезьянка, сухое валяние

Наш город постоянно пополняется новыми жильцами, дома незаметно образуют улицы, которые, пересекаясь переулками собираются в кварталы и районы. Есть уже довольно большой квартал Тряпичных кукол, в нем пока всего две улицы – Обрядовая и Обереговая, но зато они самые длинные и широкие. Так получается не специально, просто тряпичные обереги охотнее всего появляются в Kuklastadte и остаются здесь навсегда. Но и другие улицы не пустуют – в них тоже селятся новые жители.

Вот, например, на Интерьерной улице появилась новая обезьянка из шерсти. У нас уже есть весела мохнатая компания - мы показывали ее в статье Обезьяна (сухое валяние из шерсти). Так что скучно не будет никому, это уж точно. Новая игрушка из шерсти сделана на каркасе, имеется в виду крепление рук, ног и хвоста. Имени ее мы пока не знаем, на фотосессии она сидела молча, но, мне кажется, что в шерсти, из которой ее валяли, было по пучку хитрости, пронырливости и плутовства.

Эта кукла сделана методом сухого валяния, подробнее об этом можете прочитать в статье Сухое валяние. Ну вот и все, Веселина сегодня запаздывает, поэтому разговоров никаких не будет. Показываю фото обезьянки и прощаюсь.

Валяная обезьянка из шерсти

Обезьянка, сухое валяние 2
С какой стороны хитрости больше - с этой?
Обезьянка, сухое валяние 3
Или с этой?
Обезьянка, сухое валяние 4
Кажется, нужно залезть повыше.
Обезьянка, сухое валяние 5
И оглядеть все вокруг.
Обезьянка, сухое валяние 6
Ну, и себя показать, в профиль то вообще красавица.

Что же, на этом буду прощаться..Если вам было интересно - оставляйте комментарии и ставьте ссылки на статью в своих аккаунтах в социальных сетях. Спасибо вам за внимание, всем удачи, пока.

Все куклы, фотографии которых использованы в статье, изготовлены Анжелиной Дегтяревой.

. . . . .

. . . . .

Комментарии

Всего комментариев - 0.

Оставить комментарий

Это обязательное поле. Для удобства общения с вами используйте привычные для людей имена, хотя... бывает всякое, поэтому лучше всего назовитесь своим настоящим именем )).
Это необязательное поле. Эти данные не публикуются. Пожалуйста, вводите существующий адрес в формате: http(s)://site.site
Это обязательное поле. Пожалуйста, не публикуйте ссылки на другие ресурсы или программный код.
Это обязательное поле. Если символы вам непонятны, то кликните по ним левой клавишей мышки - они изменятся.